Защита пластика автомобиля. Лучшее средство


Почему так важна защита пластика автомобиля? Большинство водителей допускают ошибку, сосредотачивая все свое внимание на мойке поверхности автомобиля, при этом часто забывают о периодическом уходе и защите салона автомобиля. А ведь чистый салон, особенно с точки зрения водителя является одним из основных элементов, который положительно влияет на комфорт путешествия.

Чистота салона – комфорт передвижения

Нет ничего хуже, чем жирная, притягивающая пыль и грязь на пластиковых декоративных элементах салона. Особенно это бросается в глаза, когда поверхность покороблена и уничтожена под воздействием солнечных уф лучей. Так, незащищенный пластик под воздействием перепада температур разрушается намного быстрее и теряет свой цвет. Поэтому хорошая защита пластика автомобиля не менее важна, чем уборка и мойка салона автомобиля.

защита пластика автомобиля

Проблему лучше вовремя предотвратить чем созерцать на плачевное состояние к примеру обшивки панели приборов (торпеда). Рынок предлагает массу разнообразных косметических средств по уходу за декором салона. Хорошие брендовые защитные средства для пластиковых элементов должны не только восстановить поверхность, но и поддерживать свои свойства в течении определенного времени. После защиты пластик должен красиво, натурально выглядеть и не притягивать пыль.

Не маловажным является и запах, который оставляет после применения защитное средство. Приятный, свежий аромат способен улучшить комфортное состояние водителя и пассажиров во время путешествия. Рассмотрим ряд эффективных косметических средств по уходу за пластиком которые предлагает нам автомобильный рынок.

Polytop Kunststoffpflege – оптимальная защита пластика автомобиля

Poytop известен своим производством высококачественной косметики для автомобиля. Производство косметики марки Polytop происходит в Германии, где квалифицированные инженеры и химики являются гарантом высокого немецкого качества. 

На инновационность и высокое качество выпускаемой продукции обратила внимание автомобильная компания Mercedes-Benz, которая рекомендует эту косметику для многих своих продуктов. Специально разработанная формула и тщательно подобранные ингредиенты делают продукт очень эффективным, с приятным и нежным запахом. Первое, на что обратите внимание после его нанесения – это великолепный аромат духов Davidoffa.

KunststoffpflegeТакже, состав оставляет красивый, естественный шелковисто-матовый блеск отделки пластика и выглядит, как новый декор. Защищенная поверхность после использования выглядит отлично, мы можем наслаждаться ее видом очень долго, потому что пластик будет покрыт антистатическим слоем. Благодаря этому, пыль не оседает на пластмассах и не прилипает к ее поверхности. Это безусловно, лучший образец косметического средства на рынке.

Poorboy s Natural Look

На протяжении многих лет продукция ценится за свои отличные свойства защиты и нежные очищающие свойства. Представляет собой средство по уходу за синтетическими элементами (таких, как пластик, винил, резина), создан на водной основе, не содержит вредных химических веществ и опасных токсинов.

Его действие можно сравнить с гелем для душа и кремом для тела в одном. Удаляя загрязнения, химический состав одновременно задерживает эффекты старения пластика. После нанесения мы получаем красивый и естественно защищенный пластик.

Natural LookОдновременно проникает вглубь под поверхность и создает защитный барьер от вредного воздействия солнечных ЛУЧЕЙ. После нанесения не липкий и не жирный на ощупь. Предотвращает потерю цвета и защищает поверхность от образования мелких трещин. Обращает на себя внимание интересный запах миндаля.

Zymol Vinyl Conditioner

Продукт американской компании. Как и все другие продукты Zymol, характеризуется с содержанием полностью натуральных составов. Ингредиенты: масло авокадо, витамин Е, лимонное, кокосовое масло, экстракт Алоэ Вера.

Zymol После применения мы получаем естественно красивую поверхности, с дополнительной защитой. Оставляет очень приятный, нежный и свежий аромат. К сожалению, высокое качество и натуральный состав сказывается в отражении цены.

Koch Chemie Top Star

Продукт немецкого производителя с консистенцией молочка премиум-класса, используется для очистки резиновых и пластиковых элементов в салоне автомобиля. Благодаря своей удивительной формуле, он очищает всю поверхность на уровне пор. Заслуживает внимание и прекрасный аромат духов.

Top StarСоздает защитный барьер от повторного выцветания, защищает от УФ-излучения и придает удивительную матовую отделку и хорошо обработанную поверхность. Имеет антистатические свойства. Высокое качество продукта оценено автомобильным концерном Daimler. Лучшая защита пластика автомобиля.

P/S Для равномерного нанесения рекомендуем использовать аппликатор из микрофибры.

Hadwao Nano Plexi Auto 

ПРОДУКТ Nano PlexiПродукты из ассортимента Hadwao являются инновационными решениями из области нанотехнологий. Специально разработанный препарат для защиты и ухода за пластиковыми элементами кузова и салона автомобилей, превосходно защищает пластик, от воздействия внешних факторов, улучшает эстетику элементов и дольше, сохраняет первоначальный вид. Содержит соединения кремния с высоким содержанием воска, благодаря чему защитный эффект становится намного длительным.

Свойства:

  • Защита от УФ-лучей, вредных атмосферных воздействий.
  • Освежает внешний вид пластиковых элементов.
  • Придает блеск и выявляет естественную глубину цвета.

Способ применения:

  • Наносить при температуре 5-40 °C.
  • Очистить и обезжирить материал, на который наносится препарат. Чем лучше очищена поверхность пластика, тем точнее соединения кремния свяжутся с поверхностью и действие будет долговечным.
  • Нанести при помощи распыления на поверхность.
  • Круговыми движениями, тщательно отполировать поверхность до полного удаления разводов, которые являются результатом использования слишком большого количества жидкости.

CarChem Polymer Rubber & Plastic

Высокотехнологичное средство по уходу и защите всех элементов из резины и пластика. Полимерная технология состава не содержит силикона. 

СРЕДСТВО Polymer Rubber Очень эффективно удаляет загрязнения и пятна, а после его использования, поверхность долго остается чистой. Уменьшает потребность в регулярном техническом обслуживании.

Дает отличные результаты на приборной панели, обивке дверей, пластиковых и резиновых деталей моторного отсека, придает естественный матовый вид.

Используйте на чистой и сухой поверхности. Распылите небольшое количество продукта на аппликатор из микрофибры, а затем протрите аккуратно и равномерно на поверхности.

После высыхания, можно отполировать поверхность сухой тряпкой из mikrofibrą. В случае необходимости повторите действие обработки исходя из вашего вкуса и потребностей.

В большинстве случаев не вся продукция поставляется на украинские рынки сбыта, однако очень популярна среди потребителей европейского рынка. Товар можно заказать в AMAZON, E-BAY, SHOPOTAM.

TEXT.RU - 100.00%