Лучшее автомобильное масло


лучшее автомобильное маслоДля того, чтобы автомобиль мог хорошо работать долгие годы, нужно о нем заботиться и обеспечить соответствующее масло для работы двигателя. Используя низкое качество продукции, провоцируем быстрый износ двигателя, а следовательно, повышенную аварийность элементов двигателя. В рейтинге лучшее автомобильное масло подобранны наиболее интересные продукты, на которые стоит обратить внимание.

Лучшее автомобильное масло Пятерка брендов

лучшее автомобильное маслоМоторное масло Castrol Edge Titanium 5W30. Это продукт, который лучше всего подходит для современных двигателей таких производителей, как: Audi, Volkswagen, BMW или Mercedens-Benz. Такие модели авто имеют увеличенный срок эксплуатации пробега между заменами масел.
Это масло обеспечивает низкий уровень выбросов выхлопных газов, что является безопасным для окружающей среды, а также обеспечивает высокую чистоту двигателя. Для его производства использовалась современная технология, которая позволяет сохранить долговечность катализаторной системы автомобиля долгое время.
Продукт можно смешивать с другими маслами, которые отвечают нормам: API SH, SJ, SL и SM. Его вязкость составляет 5W-30, это означает, что оно является всесезонным и защищает двигатель от износа в любое время года.
Обеспечивает нормальную работу автомобиля при низких и высоких температурах. Это лучшее автомобильное масло ценится за соотношение цены и качества.



Второе место нашего рейтинга заняло масло ValvolineMaxlife 10W40. Продукт предназначен для двигателей с пробегом более 100000 км. Лучше всего подходит легковым автомобилям и небольшим моделях микроавтобусов.
лучшее автомобильное маслоМасло с уровнем вязкости 10W-40, эффективно работает как в летний, так и зимний период. Это полусинтетическое изделие позволяет продлить жизнь двигателя, благодаря высокому качеству материалов, из которых он сделан, восстанавливает работоспособность и обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Одновременно, масло предотвращает утечку, так как укрепляет прокладки. Сдерживает дальнейший износ двигателя, путем уменьшения трения. Кроме того, очищает от отложений и шлака, а также предотвращает их появлению. Отлично оправдывает себя при работе на низких температурах, обеспечивая легкий запуск автомобиля. Это лучшее автомобильное масло обеспечит вторую молодость Вашего автомобиля. Пользователи ценят его за эффективность и долговечность.

Масло Total Quartz 9000 Energy 5W40

лучшее автомобильное маслоСинтетический продукт, отлично подойдет для двигателей, где редко следует менять масло. Вязкость продукта на уровне 5W-40 подходит как на лето, так и зиму. Очень хорошо работает в широком спектре температур.

Масло подходит для дизельных и бензиновых двигателей. Идеально подходит для работы в сложных условиях. Снижение потерь на трении элементов двигателя, делает работу автомобиля тише. Масло прекрасно защищает двигатель и обеспечивает его долгий срок службы.
Производитель подчеркивает, что этот продукт достигает гораздо более высоких результатов, чем те, что зафиксированы в международных нормах: API SM/CF. Отзывы об этой марки очень положительные, отличный продукт по разумной цене.

лучшее автомобильное маслоНа четвертом месте нашего рейтинга находится масло Mobil 1 Peak Life 5W50. Производитель подчеркивает, что лучше всего подойдет для использования в старых моделях автомобилей, особенно легковых и грузовых.
Это масло также стоит использовать в транспортных средствах высокой производительности и в тяжелых условиях эксплуатации. Использованные в масле компоненты снижают износ двигателя. Кроме того, защищают двигатель от образования отложений и шлака.
Индикатор вязкости продукта составляет 5W-50, масло предназначено для эксплуатации в различных температурах, как экстремально высоких, так и очень низких. Кроме того, независимо от погоды сохраняет свою эффективность и производительность. Mobil 1 Peak Life 5W50 лучшее автомобильное масло -потребители ценят Mobil за его качество.

Подделка масел Mobil 1 и Mobil Super 2000

Масло Motul 6100 Synergie Plus 10W40

лучшее автомобильное маслоСоздано для использования в последних моделях автомобилей. Лучше всего подойдет для двигателей большого объема.

Стоит отметить, что оно подходит для автомобилей, работающих на любом типе топлива. Его вязкость составляет 10W-40, это всесезонное масло подойдет при отрицательных и высоких температурах работы двигателя, не вызывая потерь в мощности.

Соответствующая консистенция уменьшает трение и снижает износ деталей. Это синтетическое масло, к которому добавлены соответствующие добавки. Благодаря им продукт выполняет функции антиоксиданта, очищает от отложений и шлака, коррозии. Благодаря использованию этого продукта двигатель имеет низкий уровень шума. Пользователи ценят это масло за помощь в сохранении жизнеспособности их двигателей.

TEXT.RU - 100.00%